zum Inhaltsbereich

Navigationen und Einstellungen

ihr Standort auf der Webseite

Sie befinden sich hier:   zurück zu Home. Vorankündigung der Jahresabschlussfeier des VSC.

zu den Hauptthemenbereichen


Bereichsübersicht von Hauptmenü

Keine Subnavigation vorhanden

Partner

WBSV



Logo_BSVWNB_4C_positiv-web

logo-bbi

Bundes-Blindenerziehungsinstitut Wien

 

ASVOe_Wien
 
Allgemeiner Sportverband Wien
 
Für Respekt und Sicherheit 

LogoaufrechtKLEIN

 

 


  

 

zurück

Vorankündigung der Jahresabschlussfeier des VSC

Termin für die Jahresabschlussfeier ist der 13. Dezember 2016

Einladung

 

zur Jahresabschlussfeier des VSC ASVÖ-Wien

 

am Dienstag den 13.12.2016, Beginn: 18:00 Uhr

im Gasthaus ZUM SCHWARZEN ADLER,
1050 Wien, Schönbrunner Straße 40

Erreichbar: U-Bahn - U4: Station Pilgramgasse
Bus: 12A, 13A, 14A, 59A

 

Programmpunkte:

Jahresrückblick

Ehrung der erfolgreichsten VSC-Sportlerinnen und
VSC-Sportler 2016

 

Auf euer zahlreiches Kommen freut sich der Vereinsvorstand

 

 

---------------------------------------------------------

Um einen Überblick zu erhalten, wie viele Personen zur Feier kommen, bitte ich um Voranmeldung bis spätestens 5.12.2016,
(entweder per Post an:

Edith List, Sedlmayergasse 55/1, 2603 Felixdorf) ODER per Email an: edith.list@chello.at oder info@vsc-wien.at; telefonisch: 0680/122 68 98;  

Ich ersuche auch um Mitteilung, welche Hauptspeise gewünscht wird. Suppen und Nachspeisen müssen nicht vorbestellt werden.


Die Kosten für die Konsumation sind von den Mitgliedern selbst zu bezahlen.

 

 

 

 

Gasthaus-Brauerei
"Zum Schwarzen Adler"

Schönbrunner Straße 40
1050 Wien

                      

 

Speisekarte:

 

 

Suppen:

 

Hausgemachte Rindsuppe mit Frittaten                                                                        3,00

 

Hausgemachte Rindsuppe mit Leberknödel und Gemüse                                            3,30

 

Bier-Knoblauchcremesuppe mit Croutons und Obershaube                                         3,90

 

 

Hauptspeisen:

 

Wiener Tafelspitz mit Rösterdäpfeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren                     14,80

 

Wiener Schnitzel vom Schwein mit Petersilerdäpfeln                                                  9,50

 

Wiener Schnitzel vom Huhn mit Petersilerdäpfeln                                                       10,30

 

Zanderfilet vom Grill mit mediterranem

Gemüse und Parmesan-Rahmtagliatelle                                                                        13,60

 

Bierbratl - Schweinsbraten im Schwarzbiersaft

mit Serviettenknödel und Gabelkraut                                                                           9,50

 

Pinzgauer Käsespätzle mit Blattsalat                                                                             8,50

 

Spinatknödel

 

 

Nachspeisen:

 

Laut Menükarte

 

 

Suppen und Nachspeisen müssen nicht vorbestellt werden.

 



zurück