Für Respekt und Sicherheit

LogoaufrechtKLEIN

zurück

4.-6. April 2014 ÖSTM Ski Alpin im Lachtal

Sehbehinderte Skiläufer des VSC ASVÖ-Wien mit 5 Medaillen mannschaftlich so erfolgreich wie schon seit Jahren nicht

Unser Verein war mit 3 sehbehinderten Skiläufern bei der ÖSTM im Lachtal vertreten, und zwar durch Albert Unger, Herbert Schaller und Gerhard Zwanziger. Alle drei waren für SG, RTL, Slalom und Super-Kombination angemeldet.

Die Super-Kombination am 4. April verlief sensationell, denn Unger Albert holte sich SILBER und Herbert SCHALLER errang BRONZE. Der Sieger Hesch Christian kam aus OÖ. Auf Platz 4 landete Gerhard Zwanziger.

Im Super-G, der ebenfalls am 4. April stattfand, kam Albert UNGER wieder in die Medaillenränge und eroberte BRONZE, und zwar hinter Mayr Karl und Hesch Christian. 4. Schaller Herbert, nur knapp hinter Albert Unger, Gerhard Zwanziger auf Rang 5.

Auch im Riesentorlauf am 5. April gelang es Albert Unger neuerlich die Bronzemedaille zu gewinnen. Herbert Schaller auf Rang 5, Gerhard Zwanziger auf Rang 6.

Beim abschließenden Slalom am 6. April holte sich Herbert Schaller seine zweite BRONZEmedaille dieser Meisterschaften, Albert Unger wurde 4., ausgeschieden Gerhard Zwanziger.

Das Gesamtergebnis von 1 Silber- und 4 Bronzemedaillen für die VSC-Skiläfern kann sich wirklich sehen lassen.