LogoaufrechtKLEIN

zurück

31. Oktober 2015 Internat. Kegelturnier in Rokicany

Der VSC ASVÖ-Wien war mit zwei Mannschaften im benachbarten Tschechien am Start

Zwei Kegelteams mit je 3 KeglerInnen vertraten den VSC beim diesjährigen traditionellen Turnier in der tschechischen Kleinstadt Rokicany. Jeder Teilnehmer hatte 4x30 Wurf, also insgesamt 120 Wurf zu absolvieren. Team A spielte mit Martina Binder (B3),
Hans Holub (B3) und Albert Unger (B2). Sie erreichten in der Mannchaftswertung mit 1823 Punkten den 9. Platz unter 17 Mannschaften. Im Team B kegelten Elfriede Holub (B2), Edith List (B2) und Ernst Wurnig (B1), das mit 1558 Punkten Platz 16 belegte

In der Einzelwertung erreichen unsere KeglerInnen folgende Plätze: in B1 kam Ernst Wurnig mit 351 Holz nur auf den 7. und letzten Platz. Mit 600 Holz kam Albert Unger in der Klasse B2 auf den 9. Platz unter 15 Startern. Hans Holub wurde mit 603 Holz in der Klasse B3 Sechster von 9 Startern. Bei den B2 Damen kam Elfriede Holub mit 557 Holz auf Rang 4 und Edith List mit 488 Holz auf Rang 6 von 7 Starterinnen.