24. September 2017: ÖM Straßenlauf in Amstetten

3 Medaillen für den VSC ASVÖ-Wien

5 SportlerInnen des VSC nahmen an der  diesjährigen ÖM Straßenlauf in Amstetten teil.

Die Ergebnisse können sich sehen lassen.

Bei den Damen T11 gewann unsere Paradesportlerin Gabriele Berghofer den ÖM-Titel und die GOLDMEDAILLE  in einer Zeit von 51:41 Minuten die 10 km vor Berger Erna 51:46 min. und der Drittplatzierten Breuer Veronika (beide OÖBSC).

Bei den Herren musste sich Patrick Bitzinger mit 42:31 Minuten nur dem Sieger Plank Ronald (OÖBSC) mit 36:36 min. geschlagen geben. Patrick belegte somit den 2. Platz und holte sich somit SILBER.

2 Starter gab es in der Klasse T11. Unser Fexa Rainer gewann Verbandsgold in einer Zeit von 53:43 Minuten ganz klar vor Christijan Ciganovic (ABSV Wien).

Wir sind stolz auf unsere SportlerInnen und danken für die tollen Leistungen.

E. Jandl

Zur Ergebnisliste

Fotos  gibt es in der Galerie.

Meisterin Gabriele Berghofer (BGS Walter Divis), li. Erna Berger, re. Veronika Breuer